ギョーザのオードブル レシピ・作り方

ギョーザのオードブル
  • 約10分
  • 300円前後
mimi2395
mimi2395
そのままでも 美味しい餃子

材料(5人分)

作り方

  1. 1 餃子 市販品を準備
  2. 2 天ぷら鍋に油を入れ
    温まったら 1 を入れ
    揚げる きつね色になったら出来上がり
  3. 3 キャベツ キューリ プチトマトは洗う
  4. 4 キャベツは千切り
    キューリは輪切りにする
  5. 5 お皿 4 の キャベツ
    キューリをのせる
  6. 6 プチトマトを並べる
  7. 7 2 の 餃子 市販品をのせる
  8. 8 器に醤油 酢 ラー油を入れる

きっかけ

ギョーザがあったのでオードブルをつくってみました

おいしくなるコツ

調理時間はお好みで調整してください 自宅にある食材でOK

  • レシピID:1100007155
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
関連キーワード
オードブル サラダ 揚げギョーザ 餃子
料理名
オードブル
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/05/02 22:00
    ギョーザのオードブル
    パリパリ皮が
    美味しかったです♪ヽ(´▽`)/
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/09/03 22:57
    ギョーザのオードブル
    こんばんは~^^
    夕食に作ったよ♪サラダではなくゴーヤチャンプルでアレンジごめんね(謝)オードブルにすると見た目も豪華になっていいですね♪
    ご馳走様でした~♡
  • 帰って来たVAN
    帰って来たVAN
    2013/08/18 11:28
    ギョーザのオードブル
    mimiさん、久し振りの餃子です。
    何か月ぶりかな?
    餃子も美味しいですね~♪
    ビールが進みます(*^w^*)
    つくレポたまっていたので一気に失礼します。
  • miketa
    miketa
    2013/08/07 14:40
    ギョーザのオードブル
    こんにちは♪揚げ餃子は初めてです~すごく香ばしくて美味しかった♪息子も美味しいといって食べてました。これから餃子はこれに限るわね♪ご馳走さまでした(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る