ギョーザのオードブル レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 餃子 市販品を準備
-
2
天ぷら鍋に油を入れ
温まったら 1 を入れ
揚げる きつね色になったら出来上がり - 3 キャベツ キューリ プチトマトは洗う
-
4
キャベツは千切り
キューリは輪切りにする -
5
お皿 4 の キャベツ
キューリをのせる - 6 プチトマトを並べる
- 7 2 の 餃子 市販品をのせる
- 8 器に醤油 酢 ラー油を入れる
きっかけ
ギョーザがあったのでオードブルをつくってみました
おいしくなるコツ
調理時間はお好みで調整してください 自宅にある食材でOK
- レシピID:1100007155
- 公開日:2013/07/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
- 料理名
- オードブル
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
じゃが塩2018/05/02 22:00パリパリ皮が
美味しかったです♪ヽ(´▽`)/ -
momotarou12342013/09/03 22:57こんばんは~^^
夕食に作ったよ♪サラダではなくゴーヤチャンプルでアレンジごめんね(謝)オードブルにすると見た目も豪華になっていいですね♪
ご馳走様でした~♡ -
帰って来たVAN2013/08/18 11:28mimiさん、久し振りの餃子です。
何か月ぶりかな?
餃子も美味しいですね~♪
ビールが進みます(*^w^*)
つくレポたまっていたので一気に失礼します。 -
miketa2013/08/07 14:40こんにちは♪揚げ餃子は初めてです~すごく香ばしくて美味しかった♪息子も美味しいといって食べてました。これから餃子はこれに限るわね♪ご馳走さまでした(^-^)/