杏仁豆腐でデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 杏仁豆腐を準備
- 2 お皿に 1 をのせる
-
3
グレープフルーツは3等分にして
1つは皮をとり盛り付ける
2つは皮をとり1センチ間隔にカットして盛り付ける -
4
バナナはかわをむいて盛り付ける
いちごジャムをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 杏仁豆腐
- 料理名
- 杏仁豆腐のデザート
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2021/08/18 18:03mimiちゃん♫ごめんね、朝おくってなくてこれはお詫びレポです( › ‹ ๑)
お返しは不要分です。また夕方の分♡よろぴくです♡教えてくれて本当にありがとう♡ -
ジョン・リーバス2014/03/14 16:02巨大バナナだったのでカットして、デパ地下杏仁豆腐にブルーベリージャム↑↑↑画像の色が薄いけど、実はオレンジ♪美味し過ぎ~♪♪♪ご馳走様でした!
-
小太郎12122013/09/22 20:45|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
自家製杏仁とレオ等バナナと冷凍ピオーネで御免ね^^:ついでに夫のぷちメタボ対策に寒天参加してま~すw笑❤いつも有難うね~❤ -
ペペロン2013/06/14 02:13mimiさんおこんばんは~♪ぶどうのせりーで作りましたよ♪バナナとグレープフルーツでフルーツいっぱのデザート美味しいですね(*^_^*)