かんたん!!パプリカを使って回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
パプリカは細切り
豚肉は食べやすい大きさに切っておきます - 2 ★材料はあらかじめ全て混ぜ合わせておいて、タレを作っておきます
-
3
フライパンに油をひき火をつけます。
ここに豚肉、キャベツ、パプリカの順でいれて火を通していきます -
4
最後は強火にして一気に仕上げます。
ここにタレをいれてよく絡め全体になじませれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません