かんたん!!パプリカを使って回鍋肉 レシピ・作り方

かんたん!!パプリカを使って回鍋肉
  • 約30分
  • 300円前後
rika_shou
rika_shou
調味料はまぜておきます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り
    パプリカは細切り
    豚肉は食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ★材料はあらかじめ全て混ぜ合わせておいて、タレを作っておきます
  3. 3 フライパンに油をひき火をつけます。
    ここに豚肉、キャベツ、パプリカの順でいれて火を通していきます
  4. 4 最後は強火にして一気に仕上げます。
    ここにタレをいれてよく絡め全体になじませれば完成です

きっかけ

豚肉とキャベツの消費に

おいしくなるコツ

あらかじめ調味料はまぜておくことで、失敗なく味付けできます。

  • レシピID:1100006639
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ
料理名
回鍋肉
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る