牛肉 切り落とし と 玉葱の炒め物 レシピ・作り方

材料(3人分)
- 牛肉 切り落とし 250グラム
- 玉葱 0.5個
- みりん 大1
- 醤油 大1
- 油 小0.1
- 胡椒 1つまみ
作り方
-
1
牛肉 切り落としを準備
-
2
玉葱は大き目に千切りにする
-
3
フライパンに油を入れ
玉葱を炒める
胡椒を入れる -
4
牛肉 切り落としをいれてさらに 炒める
-
5
醤油 みりんを入れる
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼肉

レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
-
はゆのごはん2024/12/08 16:53とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪素敵なレシピありがとうございます❣️
-
ちゃいたそ2023/11/13 20:22美味しかったです!
-
sweet sweet ♡2023/11/10 18:38mimiちゃん♫ご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪
-
レオ*2020/09/25 20:06ご飯が進みますね!
玉ねぎにも味がしっかり染みてとっても美味しくいただきました(*´꒳`*)