バジルのたまご焼きとウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にたまごをわっていれる
- 2 味の素 バジルソースをいれてまぜる
- 3 玉葱はみじん切りにする
-
4
2の器の中に3をいれ
かきまぜる -
5
フライパンに油をいれ
4 をながす - 6 まるめる
-
7
フライパンのあいたスペースにウインナーをいれて
炒める -
8
ウインナーはころがして
全体をやく -
9
3 のたまごは
6等分にカットして お皿にのせる - 10 4 のウインナーをのせる
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mamacream2021/02/05 08:55mimiさん♪おはようございます♪バジルなくてネギで失礼します☆とても美味しかったです♪ご馳走様でした♡♡昨日の布団朝には乾いていました☆今日も良い天気ですね♪
-
nori-noko2016/10/07 16:17バジル風味が卵焼きにもあいますね。
彩りも綺麗でとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*) -
コバルト41052014/09/09 08:48おはようございます。
バジル風味で美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
ペペロン2013/11/11 23:11mimiさんお帰りなさい♪寒くなりましたね~たまご焼きとウインナーセットお弁当気分になれそう♪美味しかったです(*^_^*)四角いフライパン私も欲しいな~