王道(^^)卵とツナのチーズとろーりサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ツナ缶は油をきっておきます。
卵は耐熱陽気に割り入れて、サラダ油をいれ、黄身部分にようじで穴を数箇所あけて、レンジ200wで2分ほどチンします - 2 「1」のツナと卵は、あわせてつぶし混ぜ、ブラックペッパーをふっておきます
-
3
食パンの片面に
マヨネーズと「2」の具材をのせます。
その上にチーズをのせて、もう1枚のパンでサンドします
これをトースターでチーズがとけるまで焼きます - 4 斜めにカットすれば完成ですvvvv
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません