かにかまandきゅうりの粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは5ミリの斜め切りにしてから千切りにします。
かにかまは手で裂いておきます。 - 2 ボールにマヨネーズと粒マスタードをよく混ぜ合わせて切った1の材料を和えれば完成です。
きっかけ
お友達のお家でお食事したときに作ってくれたサラダを真似て作ってみました。
おいしくなるコツ
沢山作ってもすぐに無くなってしまうわが家で好評のサラダです。
- レシピID:1100005838
- 公開日:2012/12/05
関連情報
- 料理名
- きゅうりとカニカマのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
PT1802013/06/07 14:59美味しかったです!また作ります♪