わさび菜とセロリの白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わさび菜は適当な大きさにちぎり、セロリはざく切り、かまぼこはサイの目に切る
- 2 豆腐を水切りし、ゴマドレと混ぜて、1を和える
- 3 炒りごまをふって出来上がり
きっかけ
鍋で残るわさび菜とセロリをサラダ以外で食べたかったから
おいしくなるコツ
ゴマドレの種類にもよりますが、味を見て足りなければ、しょうゆやめんつゆを少し足すといいですよ
- レシピID:1100005681
- 公開日:2012/11/17
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません