離乳食 パクパク期★アボカドとツナのクリームパスタ レシピ・作り方

離乳食 パクパク期★アボカドとツナのクリームパスタ
NOZAёMi
NOZAёMi
好物のアボカドで、葉酸たっぷりスパゲティーにしました。パスタは半分に折って茹でて食べやすくします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは、二つに折って柔らかく茹でて冷凍保存してあった物を使用しました
  2. 2 フライパンでツナを軽く炒め、アボカド・牛乳・パスタを入れます

    弱火で混ぜ、汁気が減って来たら出来上がりです

きっかけ

休日のランチ★大人食と近いものを食べさせたくて作りました♪

おいしくなるコツ

アボカドを使いました

  • レシピID:1100005588
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
スパゲティー
NOZAёMi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る