豚とにんにくの芽の ガッツリ丼 レシピ・作り方

豚とにんにくの芽の ガッツリ丼
ちったりった
ちったりった
ガッツリこってりで、にんにく風味でおなかいっぱいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱を大きめの千切りにして、
    フライパンにごま油を入れ熱し、豚肉を炒めます。
  2. 2 色が変わってきたら、玉葱・にんにくの芽を入れて
    塩コショウしていためます。
  3. 3 ○を入れて味を絡めてながら炒めて具は完成!
  4. 4 どんぶりにご飯を盛り、具を乗せて召し上がってください☆

きっかけ

どんぶりにしたら美味しそうだったので☆

おいしくなるコツ

汁気を少し残す感じで仕上げてください。

  • レシピID:1100005383
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
ちったりった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る