かぼちゃサラダを挟んでロールパンサンド(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンに切り込みを入れます。
バターをぬりトースターで軽く焼きます -
2
かぼちゃは一口大に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジ1000wで2分ほどチンします。
串がすっと通るくらいが目安です。
あとはフォークなどで適当につぶす -
3
「2」のつぶしたかぼちゃとマスタード、マヨネーズを混ぜ合わせます。
あとはパンにはさめば完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2013/07/21 18:30昨日のカボチャサラダで♪美味しい朝御飯になりした~^^