もやしの焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切り
キャベツは大き目 千切り
もやしは水洗いしてざるにあげる
豚の切り落としは食べやすい大きさに手でちぎる -
2
フライパンに油を入れ
1 ピーマン 豚の切り落とし キャベツを入れ炒める -
3
もやし 焼きそば 市販品を入れ
ソースをいれ炒める -
4
器に盛り付けて
青のりをふる
紅生姜をおく
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可 調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください
- レシピID:1100005334
- 公開日:2012/10/16
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば

レポートを送る
13 件