フルーツクリームロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- マーガリン 小0.3
- ハーシーチョコレートシロップ 小0.5
- スプレーホイップ 大2
- 桃の缶詰 20グラム
作り方
-
1
桃の缶詰
ハーシーチョコレートシロップ
スプレーホイップを準備 - 2 ロールパンの真ん中を切る
- 3 マーガリンをぬる
- 4 ハーシーチョコレートシロップをいれる
-
5
スプレーホイップを
いれる
上から桃をおく
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- バタークリームパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miketa2012/11/06 17:28おやつに♪すごく美味しかったです(^-^)/
ご馳走さまでした♪素敵なレシピに感謝です!!