おにぎり具材(^^)和風シーチキコーンマヨ レシピ・作り方

おにぎり具材(^^)和風シーチキコーンマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
白ごま入れると香ばしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シーチキンはよくオイルを切っておきます。
    オイル控えめのものやノンオイルだと使いやすいです
    冷凍コーンはレンジで解凍しておきます
  2. 2 ☆の材料をボウルですべて混ぜ合わせておきます

    そこに「1」のシーチキンとコーンを混ぜ合わせれば和風シーチキンコーンマヨの完成です(^^)

きっかけ

和風シーチキンマヨが好きなので。

おいしくなるコツ

シーチキンのオイルをよくきること。油が残っているとべたべたでおにぎり作りにくいです

  • レシピID:1100004814
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る