フルーツと杏仁豆腐のチョコレート添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハーシーチョコレートシロップ 大1.5
- グレープフルーツ 0.5個
- 杏仁豆腐 市販品 70グラム
- みかん 缶詰使用 3つ
- パイナップル 缶詰使用 0.5枚
作り方
- 1 ハーシーチョコレートシロップを準備する
-
2
グレープフルーツは皮をとり
4等分にカット -
3
お皿に杏仁豆腐を中央へおく
パイナップルは3つにきる
みかんをおく - 4 まわりにグレープフルーツをおく
- 5 中央にハーシーチョコレートシロップをかける
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/07/28 18:32とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
-
ペペロン2014/07/03 00:49mimiさんこんばんは~♪温泉で美味しい食事食べましたか♪記憶で作ったら全然違ってしまい
<(_ _)>文旦ゼリーと蒟蒻ゼリーです♪美味しかったですよ*^_^*