なすの揚げ浸し レシピ・作り方

なすの揚げ浸し
  • 約15分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
かんたん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを180度の多めの油で揚げる。
  2. 2 1がしんなりしたら、皿にうつし、めんつゆ、しょうがをかけて完成!

きっかけ

夕飯のおかずに、

おいしくなるコツ

しいたけなどを一緒に揚げてもおいしい!

  • レシピID:1100004457
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすの揚げ浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る