生椎茸の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生椎茸 10枚
- マーガリン 小2
- 塩 1つまみ
- 胡椒 1ふり
- 醤油 小0.3
作り方
-
1
生椎茸の足をカット
半分に切る - 2 フライパンにマーガリンを入れる
- 3 1 の 生椎茸を入れて焼く
-
4
柔らかくなってきたら 裏返して焼く
塩を入れる
胡椒を入れる
醤油を入れる - 5 お皿に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 生椎茸の炒めもの
レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
-
はじゃじゃ2023/09/18 23:01椎茸を焼いて美味しく出来上がりました(*^-^*)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/08/14 07:08おはようございます(*´꒳`*)美味しかったです♪ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
chidaring2022/08/24 20:17リピートです。ごちそうさまです。
-
chidaring2022/05/15 18:47おいしかったです