かいわれ大根 和風な1品 レシピ・作り方

かいわれ大根 和風な1品
  • 5分以内
  • 100円以下
ちったりった
ちったりった
切って乗せるだけですが…美味しい★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 洗ったかいわれ大根の根元を切る
  2. 2 お皿に輪を作るように盛る
  3. 3 かつお節を乗せて完成!
    お醤油をかけて食べて下さい。

きっかけ

旦那の好物です

おいしくなるコツ

醤油はかけすぎないように!

  • レシピID:1100003948
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
かいわれ大根サラダ
ちったりった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 政甫
    政甫
    2021/09/26 18:23
    かいわれ大根 和風な1品
    かつおぶし切らしてました…。醤油だけでもヘルシーな1品に(^-^)
  • 旅好き5828
    旅好き5828
    2020/07/26 18:33
    かいわれ大根 和風な1品
    簡単にできました
  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2012/07/15 03:50
    かいわれ大根 和風な1品
    簡単で良いですよね(^_^)ご馳走様でした(^ー^)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る