ビタミンC補給。夏用グリーンスムージー。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- みかん(オレンジ、ネーブルなど) 1個半
- パイナップル 1/8個
- バナナ 半分
- 小松菜 1/8束
- お水 150CC
作り方
- 1 材料を全て適当な大きさに切って、ジューサーに入れてジュースにする。
- 2 私はジューサーもってないのでバーミックスで作りました。多少粗めですが、かなり行けます。
きっかけ
健康のために。
おいしくなるコツ
柑橘類は白いところも入れていいらしいです。私はいれませんでしたが。。バーミックスのためです。
- レシピID:1100003922
- 公開日:2012/05/30
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
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