毎食のサラダづくし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにきり 器の真ん中にもりつける
- 2 きゅうりを輪切り大きめ斜めに切り キャベツのまわりに 飾り付ける
- 3 トマトは八等分に切り、バランスよく盛り付ける
きっかけ
キャベツを買って2回ほど使ったあとはサラダにしています
おいしくなるコツ
新しい春キャベツは生でそのまま食べても甘くてやわらかいので、千切りしてそのまま 食べれます、切る前に水につけておくとしゃきっとします
- レシピID:1100003786
- 公開日:2012/05/02
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのサラダ
レポートを送る
15 件