ほうれん草ときのこのおひたし レシピ・作り方

ほうれん草ときのこのおひたし
  • 約15分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って5センチ程度に切る。
  2. 2 しめじは根を落とす。1と2を耐熱皿にいれてレンジで2分チンする。
  3. 3 2にめんつゆとごまをかけて完成

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

えのきや他のキノコ類でもok

  • レシピID:1100003676
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る