フライパンdeお野菜たっぷりビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を鍋で茹で、水気を切ったらごま油と塩で味付けする。
- 2 ニンジンを細かく切り、酢と砂糖で味付けする。
- 3 フライパンに焼肉のタレを入れ豚肉を炒める。火が通ったらお皿に取り出しておく。
- 4 そのままのフライパンにご飯をしきつめ、真ん中に卵用のくぼみを作り、卵を落とす。
- 5 ほうれん草、ニンジン、豚肉を乗せ、タテギを添えたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません