サトイモとシーフードの酒かすグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスをとかしておく。野菜は一口大に切っておく。サトイモは皮をむきレンジで2分ほどチンしておく。
- 2 1の材料を分量外のオリーブ油で炒めて塩コショウで味付けしておく。
- 3 フライパンにオリーブ油と小麦粉をいれよくまぜて豆乳でのばしていく。酒かすを入れてよくとかす。コンソメと塩コショウで味付けしておく。
-
4
グラタン皿に2の材料を入れて、3のソースをかける。
とろけるチーズをちらしてトースターで15分チンすればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません