鶏肉のバジル塩コショウ焼き レシピ・作り方

鶏肉のバジル塩コショウ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏肉とバジル、塩コショウ、オリーブオイルをいれてもみこむ。
  2. 2 1を、中火でフライパンで蓋をして両面こんがりやく。

きっかけ

夕飯のおかずに。

おいしくなるコツ

中まで火が通るようにじっくり焼く。

  • レシピID:1100003310
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽりんこ0202
    ぽりんこ0202
    2015/04/15 20:32
    鶏肉のバジル塩コショウ焼き
    袋で簡単に下味をつけれて楽ちん(≧∇≦)おいしいし、また作りまぁす!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る