色々使えるё梅肉おろし レシピ・作り方

色々使えるё梅肉おろし
  • 5分以内
  • 100円以下
NOZAёMi
NOZAёMi
さっぱりと美味しい梅おろし♪サラダにお肉にお魚にお使い下さい(*^^*)

材料(約2人分)

  • 大 1粒
  • 大根 輪切り 幅3cmほど

作り方

  1. 1 大根は洗い皮を剥きおろし金で摩り下ろします

    梅を潰し混ぜます
  2. 2 お好みで、サラダにお肉にお魚にどうぞ♪

きっかけ

美味しい紀州梅で一工夫しました

おいしくなるコツ

お好みの梅で作ってください♪

  • レシピID:1100003231
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
関連キーワード
梅ソース おろしソース おろしドレッシング 紀州梅レシピ
料理名
おろし
NOZAёMi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る