シリコンスチーム鍋で、カンタン煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋、にんじんは皮をむき、一口大の大きさに切る。いんげんは5センチくらいに、しいたけは根を落として1センチ程度にスライスする。鶏肉は一口大の大きさに切る。
-
2
1をシリコンスチーム鍋にいれ、調味料を全ていれ混ぜ、5分ほど放置し、さらに混ぜ、
レンジで5分ほど温める。 - 3 2をさらに混ぜ、6分ほど温め野菜などが柔らかくなったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません