水菜トースト レシピ・作り方

水菜トースト
  • 約30分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズとケチャップをぬり、5センチくらいにきったミズナをのせる。
  2. 2 1にチーズ、たまごふりかけをかけて、オーブントースターで20粉ほど焼いて出来上がり。

きっかけ

あまりもので。

おいしくなるコツ

卵が無かったので卵ふりかけで。

  • レシピID:1100002988
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
水菜 たまごふりかけ トースト 食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る