チーズクリームパスタ レシピ・作り方

チーズクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
具はお好みで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜、ウインナーは薄くスライス。チーズ以外の全ての材料をフライパンに入れて中火で茹でる。
  2. 2 1が沸騰してきたら、かき混ぜて弱火にする。パスタが茹で上がったら火を止める。
  3. 3 2にチーズを入れて余熱で溶かして完成。

きっかけ

親から伝授された。

おいしくなるコツ

焦げないようによく見ててください。

  • レシピID:1100002722
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
パスタ クリーム マッシュルーム 玉ねぎ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る