簡単!副菜に!大根とわかめのゴママヨ和え レシピ・作り方

簡単!副菜に!大根とわかめのゴママヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
副菜にちょうどいい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき銀杏切りにする。
  2. 2 わかめを水で戻す。
  3. 3 1と2をと人参の皮を水気をきって混ぜる。マヨネーズとゴマをかけて出来上がり!

きっかけ

余り物野菜で

おいしくなるコツ

お好みで塩コショウや、一味唐辛子などをかけてもおいしい!

  • レシピID:1100002531
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
関連キーワード
わかめ 大根 副菜 簡単
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る