簡単!!かぼちゃと明太子のディップ☆クラッカー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍かぼちゃをレンジで柔らかくなるまで温めます。
- 2 ボールにいれほぐしながら、明太子ソース、生クリームを加え、均等になるようによく混ぜます。
- 3 器に盛りパセリをかけて、チーズクラッカーを添えて、出来上がり!!!
きっかけ
簡単にクラッカーにのせてワインに合いそうなものを作ってみました。
おいしくなるコツ
明太子ソースに味がしっかりついているので、他の調味料は一切いりませんよ~☆パンにつけても美味しいですよ☆
- レシピID:1100002073
- 公開日:2011/09/11
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません