カンパーニュのオープンサンド レシピ・作り方

カンパーニュのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
みんとぼっくす
みんとぼっくす
カンパーニュの香ばしさ、チーズの塩気、ハチミツの甘さが一体となって、とても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュを薄切りにして軽くトーストする。
  2. 2 トーストしたカンパーニュにカマンベールチーズを乗せる。
  3. 3 チーズの上からハチミツをかける。

きっかけ

ワインを飲む日の酒の肴です。

おいしくなるコツ

ライ麦パンでも美味しく作れます。

  • レシピID:1100002016
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
オープンサンド
みんとぼっくす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る