ついついパクパク納豆とご飯のおやき レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
シソをみじん切りにする。
納豆はからしやたれを入れて普通に食べれるように作っておく。 - 2 小麦粉以外の材料をボールなどに入れて全て混ぜ合わせる。
- 3 2に小麦粉を入れて混ぜ合わせる。
-
4
フライパンにサラダ油を引いて生地を好きな大きさにスプーンなどで広げる。
中火でふたをして蒸し焼きに。
途中ひっくり返して焼く。 - 5 両面焼けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手掴みでパクパクいけちゃうからエンドレス♪おやつや夜食にもピッタリです。