超簡単☆厚揚げと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

超簡単☆厚揚げと小松菜の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
海と星のママ
海と星のママ
この調味料の対比で煮物全般作れちゃいます☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げも小松菜も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 調味料を全部入れた鍋に①を入れ煮る。

きっかけ

いつも炒め物にするこの2品を違った形で...

  • レシピID:1100000818
  • 公開日:2011/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
煮浸し 小松菜 厚揚げ おかず
料理名
煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る