グリルdeダッチオーブン・チョコチップパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料をHBに投入しパン生地コースで一次発酵までお任せする。
(イースト・チョコチップ自動投入機能利用) -
2
生地を取りだし8分割。
軽くガスを抜き丸める。
10分ベンチタイム。
ダッチにクッキングシートを敷いておく。 -
3
優しく丸め直してダッチに並べる。
蓋をして1分加熱。
そのままグリル内で50分二次発酵。 -
4
蓋をして13分加熱。
そのままグリル内で15分余熱。 - 5 取り出して荒熱を取る。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません