圧力落花生 レシピ・作り方
材料(250g人分)
- 殻付き生落花生 250g
- 水 500ml
- 塩 15g
作り方
-
1
内鍋に洗った殻付き落花生、水、塩を入れる。
-
2
蓋を加圧にし、【スープ】ボタン3分にしてスタート。
-
3
圧が抜けたら完成。水気を取って器に盛る。
-
4
【栄養成分】100g
あなたにイチオシの商品
関連情報
低糖質もーこ
2018年脂質栄養学会でglut1欠損症の治療としてのケトン食について発表しました。
レシピには栄養成分か糖質量を記載しています。
参考になれば嬉しいです。レシピの転載はご遠慮願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












