ほうれん草牡蠣こんにゃくパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくの水気をとり、はさみで食べやすく切る
- 2 ほうれん草は食べやすい大きさに切る
- 3 牡蠣は水洗いしておく
- 4 オリーブオイルをフライパンで加熱し、牡蠣こんにゃくほうれん草を3分炒める
- 5 こんにゃくの水分とれたら明太子ソースを回しかける
- 6 火を止めて海苔を回しかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)