ほうれん草牡蠣こんにゃくパスタ レシピ・作り方

ほうれん草牡蠣こんにゃくパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
豪華な糖質オフパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくの水気をとり、はさみで食べやすく切る
  2. 2 ほうれん草は食べやすい大きさに切る
  3. 3 牡蠣は水洗いしておく
  4. 4 オリーブオイルをフライパンで加熱し、牡蠣こんにゃくほうれん草を3分炒める
  5. 5 こんにゃくの水分とれたら明太子ソースを回しかける
  6. 6 火を止めて海苔を回しかける

きっかけ

糖質オフに

おいしくなるコツ

海苔をたっぷり

  • レシピID:1090056343
  • 公開日:2025/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る