ほうれん草・カニカマ・塩昆布Deナムル レシピ・作り方

材料(1〜人分)
- 茹でたほうれん草(幅切り) 45g
- カニカマ(手でほぐす) 2本
- 塩昆布 大さじ1
- 牛肉の素ダシダ(鶏ガラスープの素Ok) 小さじ1/4
- 白ごま 少々
- ごま油 少々
作り方
-
1
茹でたほうれん草
しっかり絞って
水切りしてください。
粗熱もとってください。 -
2
ボウルに
全部の材料を入れて
しっかり
混ぜたら出来上がり〜
あなたにイチオシの商品
関連情報

お月見だんご(GW明日から5月4日まで休みます!)
平凡な主婦です!
2022年10月
記録として始めました。
簡単・定番料理しか作れません!
返レポ!
レボを頂き
返レポでお邪魔したら
新たに
レポート頂けると
有り難いです。
☆お月見だんごの独り言コーナー
GWですが
明日から5月4日まで休みます。
レポートなどは
投稿できそうならだします。
基本は休みです!
お願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カニカマ
塩昆布
ナムル作ります。
お弁当や副菜に(^^)