魚肉ソーセージDe八宝菜 レシピ・作り方

魚肉ソーセージDe八宝菜
  • 約30分
  • 300円前後
お月見だんご(かなりゆっくりになります。)
お月見だんご(かなりゆっくりになります。)
魚肉ソーセージ入り

八宝菜(^^)

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 熱した
    フライパンに

    サラダ油をひきます。

    魚肉ソーセージを入れます。

    焼き目が
    つくまで焼きます。
  2. 2 焼き目がついたら

    ☆材料

    を入れて
    火が通るまで
    炒めます。
  3. 3 ◎調味料
    をいれます。

    全体が
    馴染むまで
     
    混ぜ炒めます。
  4. 4 馴染んできたら

    一旦
    火を止めます。


    水溶き片栗粉
    ごま油

    を入れて
    混ぜます。

    馴染んできたら

    再び
    ひをつけて

    とろみがつくまで
    混ぜ炒めます。
  5. 5 お皿に
    盛り付けて

    出来上がり〜

きっかけ

魚肉ソーセージを使うレシピ考え中!

おいしくなるコツ

調味料や具材 お好みで調整してください。

  • レシピID:1090056286
  • 公開日:2025/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜しめじ白菜ごま油オイスターソース
関連キーワード
八宝菜 魚肉ソーセージ 牛肉の素ダシダ みりん
料理名
魚肉ソーセージDe八宝菜
お月見だんご(かなりゆっくりになります。)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る