ブロッコリーと豆腐のおやきグリル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルをグリルパンに塗る
- 2 木綿豆腐は水抜きをしてサイコロ型に切る
- 3 かぼちゃは食べやすいおおきさに切りブロッコリーも小さく切る
- 4 グリルパンにかぼちゃ!木綿豆腐、ブロッコリーをのせてまんべんなく塩コショウと明太マヨネーズをかける
- 5 グリルで、約7分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)