舞茸明太子パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 茹でたパスタ 110g
- 舞茸(軸を切り落とし手で割く) 80g
- コストコ冷凍明太子(解凍済み) 1本(30g)
- バター 15g
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
大好きな
コストコ
冷凍明太子
を1本30g使います。
普通の
明太子でもOKです。 -
2
茹でたパスタに
オリーブオイルを入れて
よく混ぜます。 -
3
熱した
フライパンに
バターを入れます。
舞茸
を入れて
火が
通るまで炒めます。 -
4
舞茸に
火が通ってきたら
茹でたパスタ
冷凍明太子
を入れて
しっかり混ぜ炒めます。 -
5
馴染んできたら
出来上がり〜
関連情報
- 料理名
- 舞茸明太子パスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コストコ冷凍明太子で
パスタ作ります(^^)