やきとりどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにする
- 2 水を沸騰させたら★を加えて玉ねぎを加熱する
- 3 玉ねぎが色づきしんねりしたらやきとり缶詰のやきとりを入れて一分加熱する
- 4 やきとりの残り汁を入れ沸騰したら溶き玉子を回しかけ蓋をして約一分加熱する。
- 5 火を止めたら30秒待つ
- 6 ご飯にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












