濃い目!白菜・カニカマで玉子とじ レシピ・作り方

濃い目!白菜・カニカマで玉子とじ
  • 約30分
  • 100円以下
お月見だんご(ゆっくりになります。)
お月見だんご(ゆっくりになります。)
ご飯が進む
濃い目の味付け!

白菜
カニカマ

玉子とじ作ります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに
    ☆を入れて
    温めます。

    温まってきたら

    白菜
    カニカマ

    をいれて
    火が通るまで
    湯がきます。
  2. 2 全体に
    火が通ってきたら

    タマゴ

    をまわし入れ
    火を止めます。

    タマゴが
    お好き固さになったら
    出来上がり〜!

きっかけ

ご飯が進む おかずを考え中!

おいしくなるコツ

お好みで 調整してください。

  • レシピID:1090056227
  • 公開日:2025/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜卵とじカニカマ
関連キーワード
白菜 カニカマ 玉子とじ 卵とじ
料理名
白菜・カニカマで玉子とじ
お月見だんご(ゆっくりになります。)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る