ピーマン・舞茸・豚こま肉Deポン酢炒め〜毎日簡単〜 レシピ・作り方

材料(2〜人分)
作り方
-
1
熱した
フライパンに
ごま油を入れます。
ピーマン
舞茸=軸を切り落とし手で割く
入れ炒めます。
しんなりしてきたら
豚こま肉
も入れて
全体に
火が通るまで炒めます。 -
2
✧の調味料
をすべて入れて
混ぜ炒めます。
馴染んできたら
出来上がり〜
きっかけ
ピーマンを安く購入しました!
おいしくなるコツ
調味料は お好みで調整してください。 ピーマン 小さめサイズの使用。 個数はお好みでOKです。
- レシピID:1090055863
- 公開日:2024/08/03
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/26 18:03お月見だんごさん♪ポン酢みりんの美味しい組み合わせ良いですねෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎ଓ ·さっぱり優しい甘味が豚肉うまうまになりましたノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚
ピーマン
舞茸
ポン酢みりんで炒めます!