紅生姜漬け レシピ・作り方

材料(1パック人分)
作り方
-
1
新生姜の皮を剥き千切りか薄切りにし、塩を揉みこみ1時間置く。
-
2
①の水気を絞り、消毒した容器に入れ混ぜ合わせた★も加えて蓋をし冷蔵庫で3日漬ける。
-
3
1瓶分の栄養成分
あなたにイチオシの商品
関連情報

低糖質もーこ
2018年脂質栄養学会でglut1欠損症の治療としてのケトン食について発表しました。
レシピには栄養成分か糖質量を記載しています。
参考になれば嬉しいです。レシピの転載はご遠慮願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)