カリフラワーと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

カリフラワーと小松菜の味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワー 小松菜 だし汁を 火にかけ煮る
  2. 2 具材に火が通ったら 火を止めて味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用

  • レシピID:1090053112
  • 公開日:2022/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る