高野豆腐に豆腐のマヨマヨグリルマヨマヨ レシピ・作り方

高野豆腐に豆腐のマヨマヨグリルマヨマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
むうむん
むうむん
グリルパン活用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水でもどし、食べやすい大きさにきる
  2. 2 豆腐はよく水切りし食べやすい大きさにきる
  3. 3 マヨネーズととんかつソースとめんつゆをよく混ぜ合わせマヨマヨソースを作る
  4. 4 グリルパンにオリーブ油をのせて、高野豆腐と豆腐をのせてマヨマヨソースをまんべんなくかけて約七分グリルで焼く

きっかけ

焼くだけの簡単マヨネーズもいい仕事

おいしくなるコツ

ケチャップまぜてもOK

  • レシピID:1090053056
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る