鶏肉とトマトの甘酢和え レシピ・作り方

鶏肉とトマトの甘酢和え
  • 約30分
haruno
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り酒 醤油で下味をつけ 片栗粉をまぶす
  2. 2 170°cの油で1を揚げる
  3. 3 酢 砂糖 醤油を混ぜ合わせ 茹でたエンドウと トマト 鶏肉を加え混ぜ合わせる

きっかけ

晩御飯用に

  • レシピID:1090052857
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉トマト全般スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/08/22 15:24
    鶏肉とトマトの甘酢和え
    美味しかったです。 ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る