基本の目玉焼き レシピ・作り方

基本の目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kana✿︎
kana✿︎
基本の目玉焼きの作り方です

材料(1人分)

  • 1個
  • 大さじ1
  • 大さじ1
  • 塩胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油を入れる。
    中火にして卵を割り入れ、周りが少し固まってきたら水を入れ蓋をする。
  2. 2 弱火で2分ぐらい加熱。
    塩胡椒を振って完成!

きっかけ

教えて頂いたので

おいしくなるコツ

黄身の硬さは調整して下さい!

  • レシピID:1090051524
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
kana✿︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • 応援屋
    応援屋
    2021/12/03 16:11
    基本の目玉焼き
    お昼にいただきました。
  • りし
    りし
    2021/11/13 13:04
    基本の目玉焼き
    おいしく焼けました♪
  • コパ4842
    コパ4842
    2021/10/30 15:28
    基本の目玉焼き
    美味しくできました。
  • ちょこママ♡
    ちょこママ♡
    2021/10/19 15:08
    基本の目玉焼き
    参考にさせてもらいました〜\(//∇//)\
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る