五目豆 レシピ・作り方

五目豆
  • 約30分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはきれいに洗い輪切りにする
  2. 2 こんにゃくは小さく切って 下茹でする
  3. 3 全ての材料を火にかけ蓋をして弱火で 柔らかくなるまで 煮る

きっかけ

煮豆を作りたかった

  • レシピID:1090051397
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆鶏もも肉板こんにゃくごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/05/19 15:34
    五目豆
    良いおかずになりました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る