きのこと水菜の和風パスタ⭐️バター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は5センチの長さに切る。しめじは石づき切り落とし手で裂く。舞茸も手で裂いておく。
- 2 パスタを茹でるためのお湯を沸かし、塩を加える。袋の表示の茹で時間通りに茹で、ザルに上げて水気をきる。
-
3
フライパンにバターを熱し、きのこ類を炒める。
にんにくも加えて、きのこ類がしんなりするまで火を通す。 - 4 フライパンにパスタ.オリーブオイル.醤油を加えて混ぜ合わせる。
-
5
最後に水菜を加えてさっと炒める。
器に盛って刻み海苔をかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません